Contáctanos

No dudes en preguntar, te llamaremos lo antes posible.
(*) Campos obligatorios

He leído y acepto el aviso legal y la política de privacidad
Consentimiento trato de datos personales

Consentimiento trato de datos personales

Motoresdefurgoneta.com te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD por Desguaces La Rueda como responsable de esta web.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para Mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y enviarte nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos.

La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado.

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de TECNOCRÁTICA Centro de Datos, S.L., ubicada en España, cuya información está disponible política de protección de datos.

El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@motoresdefurgoneta.com o en la dirección postal Carretera nacional 502, km 111,600. CP. 45600. Talavera de la Reina. Toledo, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra Política de privacidad.

Oficina

Dirección Carretera nacional 502, km 111,600. CP. 45600. Talavera de la Reina. Toledo

Teléfono: 676 77 35 25

Email: furgonetas@live.com

Horario

Lunes a viernes: 09:00h a 20:00h

Sábados: 09:00h a 14:00h

Domingos: cerrados

motores de furgoneta

Motores y cajas de cambio para furgonetas, todoterrenos y turismos

Contáctamos ahora y uno de nuestros asesores expertos te ayudará en el trámite de compra de tu motor para furgoneta.
WhatsApp WhatsApp